收藏本页 | 设为主页 | 手机版 | 168淘金网->金融类企业免费入驻 百钱网->金融类企业免费入驻 伪静态工具,提高文章收录

上海潇洒信息科技服务有限公司

期货招商,期货代理,期货咨询经纪业务

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:李先生
  • 电话:021-5145221
  • 手机:kaihu66888
友情链接
您当前的位置:首页 » 文章 » 国内期货诚招代理中丨中东战事起黄金原油涨疯
文章

国内期货诚招代理中丨中东战事起黄金原油涨疯

浏览次数:23 更新时间:2020-09-26 17:45
 国内期货诚招代理中丨中东战事起黄金原油涨疯

李经理191-4359-3132扣扣1749-655-936

美原油市场消息:周二,截至当天收盘,WTI 2月原油期货收跌0.57美元,跌幅0.90%,报62.70美元/桶。 布伦特3月原油期货收跌0.64美元,跌幅0.93%,报68.27美元/桶。周一(1月6日)美原油一度刷新近8个月高点,因美伊冲突可能引发供应中断的担忧情绪主导市场。澳洲大宗商品研究主管表示:市场虽然担心潜在的供应中断,但目前无法明显看出未来走向。这全都关乎这是否会冲击石油生产,因此市场似乎在过去24至36个小时之内对相关可能情境做出一些修正。他补充称,伊朗将需要持续从石油出口赚取外汇,如果他们试图封锁霍尔木兹海峡,将不符合他们的利益。全球约有20%的原油经过中东的水域,伊朗即在此一水域旁。持仓方面,美国商品期货交易委员会周一表示,截止12月31日当周,基金经理们增持WTI原油净多头寸。也就是说,在苏莱马尼殒命之前,投资者就加大了油市看涨押注。此外,投资者需要留意定于北京时间周三23:30公布的美国EIA原油库存数据。由于出口增加,上周美国原油库存可能连续第四周下降。分析师平均估计1月3日止当周美国原油库存减少306.3万桶。

中东地区一动乱,原油也一样受影响,不管是油田开采的供给方,还是军备用途的需求方,都在各种提振油价,技术面更是一路向多,就是原油调整的通常比较深,所以点位更加细节一点,不过还是低多,维持一个方向直到改变,这种守拙总能有惊喜,操作上回撤63.4继续做多,防守62.8,目标看向64.6即可。

推荐信息
点击这里给我发消息