收藏本页 | 设为主页 | 手机版 | 168淘金网->金融类企业免费入驻 百钱网->金融类企业免费入驻 伪静态工具,提高文章收录

上海潇洒信息科技服务有限公司

期货招商,期货代理,期货咨询经纪业务

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:李先生
  • 电话:021-5145221
  • 手机:kaihu66888
友情链接
您当前的位置:首页 » 文章 » 外盘期货文华财经新站点招商_文华财经横华国际期货
文章

外盘期货文华财经新站点招商_文华财经横华国际期货

浏览次数:8 更新时间:2020-09-26 18:12
 外盘期货文华财经新站点招商_文华财经横华国际期货

李经理191-4359-3132同威心 扣扣1749-655-936

南大光电,该企业现在正在自主研发和产业化的193nm光刻胶项目,已获得国家02专项“193nm光刻胶及配套材料关键技术开发项目”和“ArF光刻胶开发和产业化项目”的正式立项,先后共获得中央财政补贴1.67亿元,地方配套1.33亿元。

 

晶瑞股份,该企业的光刻胶业务主要由子公司苏州瑞红承担。有i线光刻胶产品开发及产业化”项目。而且i线光刻胶近年已供应国内头部芯片公司,高端KrF248nm)光刻胶处于中试阶段。目前i线光刻胶产品取得扬杰科技、福顺微电子等国内企业的供货订单,并在士兰微、吉林华微、深圳方正等知名半导体厂进行测试。

 

容大感光,主营业务为PCB感光油墨、光刻胶及配套化学品、特种油墨等电子化学品的研发、生产和销售。公司的光刻胶产品主要包括紫外线正胶、紫外线负胶两大类产品以及稀释剂、显影液、剥离液等配套化学品,主要应用于平板显示、发光二极管及集成电路等领域。现在已经推出能够满足客户使用的中低端光刻胶产品,但是中高端的开发依需要再研发。

推荐信息
点击这里给我发消息