收藏本页 | 设为主页 | 手机版 | 168淘金网->金融类企业免费入驻 百钱网->金融类企业免费入驻 伪静态工具,提高文章收录

上海潇洒信息科技服务有限公司

期货招商,期货代理,期货咨询经纪业务

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:李先生
  • 电话:021-5145221
  • 手机:kaihu66888
友情链接
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 让逸富国际期货从国内平台代理爆红!我要炒作他
招商代理
点击图片查看原图

让逸富国际期货从国内平台代理爆红!我要炒作他

浏览次数: 9
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-14 14:38
详细信息
 让逸富国际期货从国内平台代理爆红!我要炒作他

李经理191-4359-3132同威心 扣扣1749-655-936企鹅

国际期货逸富软件招商,美欧全产品恒指期货,A50富时指数,美原油代理

鲍威尔警告经济下行风险显著,暗示不会实行负利率政策,隔夜美股再遭重挫,A股继续承压低开,但指数已不如昨天那般强势,跌幅虽然不大但迟迟未能翻红。

北向资金小幅出逃,量能也没有放大,存量博弈注定只能支撑结构性行情,昨天日内高潮的消费板块,今天也不可避免迎来分化,只有龙头安记食品稳稳封死一字板晋级。

热点轮动节奏更快了,早间开盘数字货币掀起涨停潮,农村电商、REITs等两会概念股,也跟着局部异动,但随着科技股的突然搅局,个股上蹿下跳分歧加剧,次新龙头华盛昌高台跳水直接杀奔绿盘,省广集团、御家汇等纷纷回落。高度龙头轴研科技也炸板分歧。

隔夜美股大跌,三大指数均跌超1%,道琼斯跌幅超过2%。相比之下,早盘A股探底回升,还是表现出了两会前市场的抗跌属性

昨夜美联储主席暗示不会负利率导致美国市场迅速下跌,讲道理,美国现在欠债24万亿美元,如果真的搞负利率,那么就是用印钱摊薄负债,这就是耍流氓啊

如果美国真的这么搞,那么以后发债还有谁买单?如果没人敢给美债买单,那美国印纸洗卷全世界的游戏还怎么玩下去?关键是加入美元的信用崩塌,那么后果必然是灾难性的。所以过过嘴瘾也就罢了,干是肯定不能干的。因此,大统领忍住了没有发推硬怼估计也是这么回事。

推荐信息
点击这里给我发消息