收藏本页 | 设为主页 | 手机版 | 168淘金网->金融类企业免费入驻 百钱网->金融类企业免费入驻 伪静态工具,提高文章收录

上海潇洒信息科技服务有限公司

期货招商,期货代理,期货咨询经纪业务

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:李先生
  • 电话:021-5145221
  • 手机:kaihu66888
友情链接
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 文华财经外盘期货招商丨总部招商代理招商
招商代理
点击图片查看原图

文华财经外盘期货招商丨总部招商代理招商

浏览次数: 20
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-20 14:19
详细信息
 文华财经外盘期货招商丨总部招商代理招商

李经理191-4359-3132同威心 扣扣1749-655-936

今天上午三大指数都是螃蟹走势,一直砸横盘。沪指最低到了2885点,恰好抵达10日均线位置出现抵抗,5日均线位置在2880点。我认为这个区域支撑会比较大,要是后面再破一下2885点,容易产生5分钟级别的三只蝴蝶。

量能方面,早市量能有放大迹象,不过有点奇怪,近期每次下跌放量,上涨却缩量,总感觉有资金在提前出逃。还有一点,证券和银行从2646点以来就没有怎么上涨,我估计和巴神抛售有着紧密联系,所以对于仍然持有的股友而言,一定要注意两会后他们的动作,因为会前是以他们来维稳的,会后呢?当这批中长线资金选择出逃就容易引发下跌,这对大盘而言也是极度危险的,所以还是要以谨慎态度为准!

明天开始,大盘再次进入新的时间窗口,22号是两会召开日,也是本周五,下周是5月份最后一周,我认为本周大盘以构造右顶为主,到了下周就容易产生较大的波动,大盘没有资金的照顾之下,大概率就会有资金明目张胆的出逃,而不会像现在这样悄悄溜走!

今天全天的走势以震荡格局为主,探底回升居多,我认为收阳居多,小阳或十字星都有可能,整体是不会下跌的。

推荐信息
点击这里给我发消息