收藏本页 | 设为主页 | 手机版 | 168淘金网->金融类企业免费入驻 百钱网->金融类企业免费入驻 伪静态工具,提高文章收录

上海潇洒信息科技服务有限公司

期货招商,期货代理,期货咨询经纪业务

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:李先生
  • 电话:021-5145221
  • 手机:kaihu66888
友情链接
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 上海文华财经朗润金融外盘期货招商代理靠谱不
招商代理
点击图片查看原图

上海文华财经朗润金融外盘期货招商代理靠谱不

浏览次数: 26
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-25 15:42
详细信息
 上海文华财经朗润金融外盘期货招商代理靠谱不

李大侠130-2016-2796同威心

  今天早盘最强的题材股与概念股当属光刻机与猪肉股要,最强的权重股当属地产股,但是更多的个股却呈出现明显的分化走势,故而股指早盘仅仅只是一个探底回升的节奏,暂无持续性拉升的欲望和实力。

 

  上周五老牛在午评中明确提示取消在2860点的抄底计算,并且判断大盘的重支撑在2814点和2800点附近。上周五老牛在收评中提前判断大盘将在2814点和2800点的双线支撑之下迎来确定性的反弹。现在我们发现早盘股指再一次无限逼近2800点,但是紧随其后的就是探底回升,完全在预期之中运行。

 

  波段上,A股上周五的破位杀跌对于形态的破坏相当严重,再加上量价关系与技术指标的提示,可以确认大盘波段再度转向弱势之中。其实,从5月15早盘沪指先后两次向下瞬间击穿60日线时就可以判断日后大盘必将再度破位击穿60日线,这一点在当天的午评《摇摇欲坠,所有的反弹都只是诱多》中已经有过提前精确的判断,感兴趣的朋友们可以前去重温经典。

 

推荐信息
点击这里给我发消息