收藏本页 | 设为主页 | 手机版 | 168淘金网->金融类企业免费入驻 百钱网->金融类企业免费入驻 伪静态工具,提高文章收录

上海潇洒信息科技服务有限公司

期货招商,期货代理,期货咨询经纪业务

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:李先生
  • 电话:021-5145221
  • 手机:kaihu66888
友情链接
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 朗润金融文华财经国际期货纯手_主账户招商朗润文华
招商代理
点击图片查看原图

朗润金融文华财经国际期货纯手_主账户招商朗润文华

浏览次数: 18
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-25 15:45
详细信息
 朗润金融文华财经国际期货纯手_主账户招商朗润文华

李大侠130-2016-2796同威心

5月19日,指数跳空高开触及2900点,市场集体看多的声音迭出,而叠加重要会议的即将召开,一致性看多的声音不断。而往往,当市场一致性高企的时候,也是比较危险的时刻。

 

也正是5月19日开始,市场迎来阶段性调整到现在,转眼之间,走势大相径庭。实际上,5月7日开始,市场题材股分化开启,而5月11日,趋势性行情发生改变迹象,伴随着两市成交的逐步萎缩,继续上行的困难已经加大。

 

而经历上周调整,尤其是上周五的下跌之后,短期趋势已经破坏,市场情绪也开始转变,此前一致性看多的观点发生分歧。而这个过程中,我们回看一下,实际上还是有很多的不利因素的。

 

一方面,市场观望情绪持续升级。此前观望为主,近期做多意愿也开始降低,尤其是题材股大幅分化后,市场赚钱效应减弱,投资热情降温;另一方面,美国负面清单新鲜出炉、外部不确定性增加,市场担忧情绪依旧;此外,机构持仓历史中高位,增量不济下市场上行力量薄弱。

推荐信息
点击这里给我发消息