收藏本页 | 设为主页 | 手机版 | 168淘金网->金融类企业免费入驻 百钱网->金融类企业免费入驻 伪静态工具,提高文章收录

上海潇洒信息科技服务有限公司

期货招商,期货代理,期货咨询经纪业务

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:李先生
  • 电话:021-5145221
  • 手机:kaihu66888
友情链接
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 香港朗润金融主账户拿下,运营代理招商市场不乐观文华
招商代理
点击图片查看原图

香港朗润金融主账户拿下,运营代理招商市场不乐观文华

浏览次数: 16
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-25 15:47
详细信息
 香港朗润金融主账户拿下,运营代理招商市场不乐观文华

李大侠130-2016-2796同威心

回到市场,金融、地产等对市场有所支撑,但题材股整体低迷,分化加大下,部分个股呈现连续调整,对市场操作情绪带来影响。而短期相对的利空,也使得此前大分化的题材股再次雪上加霜。

 

因此,随着国内疫情的有效控制,货币政策最宽松趋势逐步放缓,但国内外不确定性因素加大。伴随着市场短期的下跌,意见分歧也开始加大。短期建议保持观望。从技术上看,指数调整中还有反复,具体可根据市场变化短期适当进行个股博弈,此前建议减持的,总体建议市场方向确定以及稳定后,再进行低吸和加仓准备。

 

中长期角度,目前具备较好的投资价值。特别是“估值底”、“政策底”以及“经济底”多方支撑以及提振下,叠加相对优势的点位,是中长线投资者比较好的配置时机。机会方面,当前政策支持以及推动下,消费、新型基础设施建设以及新能源汽车产业链都有相对确定性的机会,可积极跟踪和挖掘。而在注册制影响下,细分龙头股的优势或逐步加强,可重点倾斜。

 

推荐信息
点击这里给我发消息