收藏本页 | 设为主页 | 手机版 | 168淘金网->金融类企业免费入驻 百钱网->金融类企业免费入驻 伪静态工具,提高文章收录

上海潇洒信息科技服务有限公司

期货招商,期货代理,期货咨询经纪业务

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:李先生
  • 电话:021-5145221
  • 手机:kaihu66888
友情链接
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 朗润金融官网_朗润金融国际期货_朗润金融文华财经
招商代理
点击图片查看原图

朗润金融官网_朗润金融国际期货_朗润金融文华财经

浏览次数: 20
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-25 15:49
详细信息
 朗润金融官网_朗润金融国际期货_朗润金融文华财经

李大侠130-2016-2796同威心

我记得马云曾经讲过一句话:“忽悠和不忽悠的区别是什么?忽悠是自己根本不相信,让别人相信;不忽悠是自己相信,别人相信不相信并不重要。”那么套用在炒股票上,机构绝对个个都是忽悠,因为他们总是把一个投资逻辑说的舍我其谁,要拿到海枯石烂,但最终结果一定是提前下车。

 

 

上周五为什么会有跳水,从量化交易的角度去解读,就是有很多股票,之前涨的时候,机构资金都在表达各种好,但实际在上周,太多股票在震荡中,机构行为都变得消极、放弃,不管了。这样的股票,就算创出新高,依旧是隐患,这样的股票一多,自然行情稍微有一点点的利空,或者只要缺乏利多刺激,就直接跌下来了。

 

更主要的问题是,如果的下来形成负反馈,就会越跌越没机构愿意去参与,那么后面会更危险。很多一路下跌的股票,不管其下跌是因为什么原因造成的,但交易上表现出来的,就是机构资金越跌越放弃。

 

 

推荐信息
点击这里给我发消息