收藏本页 | 设为主页 | 手机版 | 168淘金网->金融类企业免费入驻 百钱网->金融类企业免费入驻 伪静态工具,提高文章收录

上海潇洒信息科技服务有限公司

期货招商,期货代理,期货咨询经纪业务

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:李先生
  • 电话:021-5145221
  • 手机:kaihu66888
友情链接
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 朗润金融国际期货招商开始了丨一年一度招代理大赛
招商代理
点击图片查看原图

朗润金融国际期货招商开始了丨一年一度招代理大赛

浏览次数: 21
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-25 15:51
详细信息
 朗润金融国际期货招商开始了丨一年一度招代理大赛

李大侠130-2016-2796同威心

  预测:1,沪市大盘60图上的MACD指标线死叉开口朝下运行,显示短线调整风险暂未彻底解除;受15分钟图布林带中轨压制回落的股指有靠近下轨道线(2801点)的欲望。因此,下午大盘会震荡调整,股指会回踩2806点。

 

  2,沪市大盘5分钟图和15分钟图上的MACD指标线运行在0轴之下构筑圆弧底形态,在为反弹蓄积冲高能量;34均线(2840点)暂时成向上运行趋势对下方的股指构成牵引。因此,下午大盘回落调整以后会小幅拉起,股指会向上反抽2817点在日线图上收出星K线的概率大。如果下午股指没有回踩2808点就直接上拉的话,股指反弹到2823点至2830点之间后会出现冲高回落的现象。

 

  3 ,下午,沪市大盘股指向上反弹的盘中压力位分别是2823点和2831点,强压力位2850点;回落调整的盘中支撑位分别是2805和2792点 ,强支撑位是2780点。

推荐信息
点击这里给我发消息